220В, 1,1кВт, 105кг, 1-скор. съемная дежа из н/ст, 10 л, крюк., разовый замес - не более 5 кг теста, время замеса 10-12 мин., скорость вращения крюка - 156 об/мин., скорость
С радостью сообщаем о выходе в серийное производство нового двухскоростного спирального тестомеса ТМС-80НН-2П торговой марки Abat, предназначенного для замеса любого вида
Емкость 53лФиксированная голова и дежа.Вес загружаемого теста 44 кгПроизодительность теста 170 кг/час.Дежа 500*260С колесами и таймером. Длина нетто, мм: 530 Ширина нетто, Производитель:Solis
настольный, цвет- бежевый, раб.орган -вилка, скорость 70 об/мин., объем дежи 10л, кол-во муки 5 кг Длина нетто, мм: 350 Ширина нетто, мм: 500 Высота нетто, мм: 420 Мощность Производитель:Santos
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью
Автоматический.Для закругления порций до 300 г.Порция теста 50 ? 300г.- долговечный двигатель- без шума и без вибраций;- не повышается температура во время работы;- верхняя Производитель:Solis
Предлагаем к продаже оборудование для производства печенья. Оборудование можем поставить в комплекте для организации непрерывного поточного изготовления различного вида печенья:
Предлагаем запасные части для оборудования производства и упаковки продуктов питания, напитков.
Импорт запчастей из Германии, Италии и ЕС;
Поставка для предприятий кондитерской,
Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной структуры теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, созданный
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания.
В связи с расширением рынков сбыта требуется официальный представитель компании в Армении.
Предоставляем всю необходимую поддержку и преференции для комфортной работы.
Основное
Ротационная хлебопекарная печь Муссон-Ротор 99М предназначена для высококачественной выпечки:
•хлебобулочных изделий (хлеб формовой и подовый из пшеничной и ржаной муки)
Тестоделитель ТД-2М предназначен для «бережного» деления теста на заготовки равной массы:
- из ржано пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более
Современная двухскоростная тестомесильная машина с подкатной дежой Прима-160 предназначена для интенсивного замеса на повышенной скорости - пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Имеет 2 пары валков с рукояткой регулирования толщины пласта теста. диапазон регулирования от 0 до 20 мм.
Производительность 60 кг/час
Мощность 0,36 квт
Длина валков 320
ООО "Белкрас"-предлагает широкий выбор универсальных печей хлебопекарных и кондитерских.
Конвекционно-ротационные, этажные, тоннельные печи. Вспомогательное оборудование:мукопросеиватеи,тестомесильные
Аппетитные и ароматные, с румяной корочкой булочки и хлеб будут на Вашем столе, если тесто приготовлено в малогабаритной тестомесильной машине МТМ-65М (МН).
Машина предназначена
Продается тестоокруглитель конический Turri CO-3000 -
витринный образец по выгодно низкой цене. Используется для
формирования тестовых заготовок сферической формы,
выполненных
Продается тестоделитель SC-1700/1-2 - витринный образец по
выгодно низкой цене. Применяется для деления теста на
заготовки определенной массы. Благодаря уникальной системе
Продам Нержавеющие реакторы: варочный котел 0,5 куб.м. МЗС-316 (рубашка, мешалка), 0,63 куб.м.(рубашка, мешалка, нет двигателя и редуктора). Полный перечень емкостного и пищевого
Компания «Жар-Техника» рада предложить Вам комплектные мини-пекарни. Разместить такую пекарню можно в небольшом помещении, площадью менее 30 кв. м. Удачный вариант – своя
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе