Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Количество уровней: 13
Расстояние между уровнями: 6 см
Мощьность Кв/ч: 2.1
Напряжение: 220В
Панель управления: Механическая
Размер: 690*480*1700мм
Вес: 36 кг
Увлажнение:
Габаритные размеры: 480х850х1080 мм
Обьем дежи: 40 л. ( макс. замес не более 16 кг)
Производительность: 90 кг/час
Мощность: 1,1 / 2,2 кВт
Скорость вращения:
Xарактеристики
Производительность, кг/ч 160-220
Разовая загрузка камеры, кг 37-55
Объём камеры жарочный 40-60
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин.
Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
Тестомесильная машина ТМ-60 «Альянс-60» со съемной дежой периодического действия предназначена для порционного замеса теста влажностью от 35 до 54% в кондитерских цехах и
Листы подовые изготовлены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в печах ПХП-6, ПКЭ-9.
Наименование Габаритные
Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами типа ПХП-6 и ПКЭ-9
Xарактеристики МПТМ-300
Производительность, не менее, кг/ч 300
Установленная мощность электродвигателя, кВт 4
Напряжение сети, В 380
Габаритные размеры, мм 960х650х1330
Масса, кг, не более 200
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб,
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Тестомесильная машина HUALIAN HS50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста и смешивания различных пищевых продуктов. Модель оснащена
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в
Тестораскаточные машины активно используются в столовых, кафе, ресторанах, на больших и средних пищевых производствах. С помощью тестораскаточной машинки Вы сможете автоматизировать
Автоматические тестоделители.Стандартная комплектация: SA300 № 1 конус с 5 переходными втулками.Емкость вмещает до 30кг теста, заготовки от 50г до 300г.5 классов веса в граммах Производитель:Solis
Машина раскатки теста предназначена для механизации процесса раскатки слоеного, слоено - дрожжевого, сдобно – дрожжевого теста.
Машина обеспечивает равномерность раскатанного
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Тестораскаточные машины серии YM необходимы для автоматизации работы с крутым тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением мясных полуфабрикатов,