Xарактеристики и свойства творожных сырков
1.2. Существующие стандарты производства творожных сырков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка творожных сырков
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства печенья
1.2. Существующие стандарты производства печенья
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка печенья
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления печенья
2.3.
Xарактеристики и свойства пряников
1.2. Существующие стандарты производства пряников
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пряников
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пряников
Xарактеристики и свойства вафлей
1.2. Существующие стандарты производства вафлей
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка вафлей
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления вафлей
2.3.
Xарактеристики и свойства карамели
1.2. Существующие стандарты производства карамели
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка карамели
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления карамели
Xарактеристики и свойства кетчупа
1.2. Существующие стандарты производства кетчупа
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка кетчупа
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кетчупа
2.3.
Xарактеристики и свойства майонеза
1.2. Существующие стандарты производства майонеза
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка майонеза
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления майонеза
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ
1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев
1.2. Технологии производства хлебцев
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПАТОКИ
1.1. Динамика объемов потребления патоки
1.2. Доля импорта на рынке патоки
1.3. Товарная структура рыка патоки
1.4. Прогноз
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
1. СТАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
1.1. Объем и товарная структура рынка
1.2. Объемы производства внутренних производителей
1.3. Объемы поставок импортеров
1.4. Экспорт российских
ЧАСТЬ 1. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов
1.2. Доля импорта
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1. Динамика объемов потребления
1.2. Характеристика потребляемой продукции
1.3. Доля импортных поставок
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления картофельных крахмалов
1.2. Доля импорта на рынке картофельных крахмалов
1.3.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов
1.2. Доля импорта на рынке нативных крахмалов
1.3. Структура потребления
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГФС
1.1. Применение
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЗОР МИРОВОГО РЫНКА ГФС
2.1. Объем и структура спроса
2.2. Профили
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
1.1. Виды натуральных сахарозаменителей
1.2. Применение
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики пищевых консервантов
1.2. Области применения пищевых консервантов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пищевых консервантов
1.3. Доля импорта пищевых консервантов на
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКТИНОВ
1.1. Свойства пектинов
1.2. Области применения
1.3. Сырье для производства пектина
ГЛАВА 2. УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕКТИНА НА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ЧАСТЬ 1. РЫНОК ЛИЗИНА
1.1. Объем и структура рынка лизина
1.2. Характеристика внутреннего производства лизина
1.3. Анализ импортных поставок лизина
1.4. Анализ цен на
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81