Xарактеристики зеленого чая
1.2. Области применения зеленого чая
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка зеленого чая
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления зеленого чая
2.3. Доля импорта
Xарактеристики соевого соуса
1.2. Области применения соевого соуса
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка соевого соуса
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевого соуса
2.3. Доля
Xарактеристики плодовых вин
1.2. Области применения плодовых вин
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка плодовых вин
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления плодовых вин
2.3. Доля импорта
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пшена
1.2. Доля импорта пшена на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства пшена
2.2. Объемы производства
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка чечевицы
1.2. Доля импорта чечевицы на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства чечевицы
2.2.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики стеклянных бутылок
1.2. Области применения стеклянных бутылок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка стеклянных бутылок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления стеклянных
Xарактеристики конины
1.2. Области применения конины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка конины
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления конины
2.3. Доля импорта на рынке конины
Xарактеристики ферментов
1.2. Области применения ферментов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка ферментов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ферментов
2.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА
1.1. Объем и динамика потребления оливкового масла в натуральном выражении
1.2. Объем и динамика потребления оливкового масла в стоимостном
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КУСКУСА
1.1. Свойства и применение кускуса
1.2. Стандарты и технические характеристики кускуса
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КУСКУСА
2.1. Динамика объемов потребления кускуса
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение изолята соевого белка
1.2. Стандарты и технические характеристики изолята соевого белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Потребительские свойства слив
1.2. Выращивание и переработка слив
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка слив
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Потребительские свойства яблок
1.2. Выращивание и переработка яблок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка яблок
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ГЕОГРАФИЯ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОГУРЦОВ
ГЛАВА 2. ОБЪЕМЫ СБОРА УРОЖАЯ ОГУРЦОВ ПО РЕГИОНАМ
ГЛАВА 3. МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ огурцов
3.1. Объем ЖД
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики и свойства вареной колбасы
1.2. Существующие стандарты производства вареной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка вареной колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства сосисок
1.2. Существующие стандарты производства сосисок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сосисок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сосисок
2.3.
Xарактеристики и свойства сарделек
1.2. Существующие стандарты производства сарделек
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сарделек
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сарделек
Xарактеристики и свойства копченой колбасы
1.2. Существующие стандарты производства копченой колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка копченой колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства ливерной колбасы
1.2. Существующие стандарты производства ливерной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка ливерной колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства мороженой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства мороженой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка мороженой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики и свойства копченой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики отечественных марок эпоксидных смол
1.1.2. Технические характеристики некоторых марок импортных эпоксидных смол
1.2. Пластификаторы и отвердители эпоксидных смол
1.3.1. Дибутилфталат (ДБФ)
Xарактеристики и свойства моллюсков
1.2. Существующие стандарты производства моллюсков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка моллюсков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления моллюсков
Xарактеристики и свойства овощных пюре
1.2. Существующие стандарты производства овощных пюре
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка овощных пюре
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики и свойства фруктовых и ягодных джемов
1.2. Существующие стандарты производства фруктовых и ягодных джемов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка фруктовых и ягодных джемов
Xарактеристики и свойства рапсового масла
1.2. Существующие стандарты производства рапсового масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка рапсового масла
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства подсолнечного жмыха
1.2. Существующие стандарты производства подсолнечного жмыха
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка подсолнечного жмыха
2.2. Товарная и отраслевая