Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее-16,0 г; жир, не более-14,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 790 кДж (190 ккал).
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 17 г. жиры - 7 г :Энергетическая ценность: 548/131 кДж/ккал
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100гр продукта: белок-19,0гр, жир-14,0гр, калорийность 200ккал/840кДж.
Среднее значение пищевой и энергетической ценности
Компания ООО "Империя Мясоедов" предлагает к продаже:
Крыло ЦБ (ломаное), заморозка. Фасовка блоки по 15 кг. Цена 75 руб. Продажа от 1 тонны
ООО "ИМПЕРИЯ
Компания ООО "Империя Мясоедов" предлагает к продаже:
1) Лапы ЦБ категории А "PAWS" оптом от переработчика.
Paws (лапка куриная обрезанная) чистая. Цена
ООО "Митко"- предлагает Вам СВИНУЮ и КУРИНУЮ разделку различной фасовки ПРЕМИУМ КЛАССА(не массированная и не каченная) ГОСТ - производитель ООО «МИТКО»
-окорок,лопатка,шея,карбонад,ребро
Сегодня можем отгрузить
10 тон колбасные изделия про срок , микс .
Про срок 2 - 3 дня
Хорошего качество .
Берём заявки от 1 тоны .
Отгрузка 2 - 3 раза в неделю
Изготавливаем под заказ и на постоянной основе сосиски, сливочные, докторские, сардельки и много других вкусностей их натуральных продуктов.
Следим за качеством. продукция
Краковская п/к.
Рубленая п/к.
Конская халяль п/к.
Говяжья халяль п/к.
Сибирская.
Балыковая.
Изготавливаем под заказ и на постоянной основе Колбасы полукопченые и
Говядина односортная жилованная 86/14 - купить мясо говядины в Иркутске.
Бескостная односортная говядина: мясо 1 категории, из задней части туши, шейно-лопаточной части,
Карбонад свиной на кости - это мясо из спинной части свинины, которое является отличным украшением для любого стола. Этот кусок мяса представляет собой мякоть с костью, расположенную
Куриные маринованные крылышки - это отличная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Полуфабрикат изготовлен из самых жирных и вкусных частей куриной
Говяжий язык известен во всем мире как деликатес с мягким, нежным вкусом и округлой формой. Он идеально подходит для приготовления различных блюд и закусок благодаря своей
Ребра свиные маринованные – это прекрасный выбор для любителей сытных мясных блюд. Этот полуфабрикат представляет собой свежие свиные ребра, замаринованные в уникальной смеси
Ростбиф из говядины - это аппетитный кусок мяса, вырезанный из задней или передней части туши коровы. Обычно используется мясо толстого или тонкого края, оковалок или вырезка.
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. Идеально подходит для приготовления сочных стейков, запекания в духовке и жарки на
Печень говяжья – это натуральный мясной полуфабрикат, который отличается высоким качеством и особенным вкусом. Субпродукт говядины 1 категории обладает плотной текстурой
Эскалопы из свинины - это деликатес, который идеально подойдет для вкусного ужина. Сделанные из отборной свиной грудинки и филе, эскалопы имеют форму тонких круглых ломтиков.
Говяжье сердце - это мясной субпродукт говядины, деликатес, богатый белком с плотной структурой и насыщенным неповторимым вкусом. Этот пищевой мякотный субпродукт 1 категории
Бекон для завтрака - это деликатес из свинины, приготовленный из боков молодых свиней. Он имеет яркий красный цвет и уникальный мраморный узор, что говорит о его высоком качестве.
Говяжья лопатка на кости - это настоящий деликатес для любителей мяса. Она обладает сочностью и насыщенным мясным вкусом благодаря тому, что она вырезана из области плеча
Антрекот из свинины это высококачественное мясо, срезанное с особой тщательностью ровными и тонкими кусками. Оно получено из спинной части поросенка, между хребтом и ребрами,
Говяжья грудинка - изысканный деликатес с превосходными вкусовыми качествами, который понравится даже самым требовательным гурманам. Отруб мяса первой категории, он характеризуется
Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. Благодаря маринаду,
Филейная часть говядины на кости - это высококачественное мясное изделие, которое отлично подходит для приготовления разнообразных мясных блюд. Такое филе получают из спинной
Маринованная свиная рулька - это мясной деликатес, кусок мяса на кости, взятый из области плеча или голени свиньи. Этот продукт обладает особым вкусом и сочностью благодаря
Говяжьи ребрышки - прекрасный выбор для всех, кто ценит вкус и аромат качественного мяса. Они состоят из костей, мышечной ткани и жира, что создает идеальное сочетание для