Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Линия для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации. Оборудование из ...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
Тестомес спиральный Sottoriva SA 130 позволяет в короткое время получить мягкое и однородное тесто. Машина оснащена двумя таймерами, позволяющими программировать ...
Линия для производства шоколадных, протеиновых, фруктовых батончиков, гематогена, кондитерских масс типа пирожного «Картошка», конфет из пралиновых масс ...
Продам Нержавеющие реакторы: варочный котел 0,5 куб.м. МЗС-316 (рубашка, мешалка), 0,63 куб.м.(рубашка, мешалка, нет двигателя и редуктора). Полный перечень ...
Конш-машина PETZHOLDT KC1200 Gebraucht для сухого конширования шоколада и начинок. Применяется для конширования готовых измельченных шоколадных масс.
...
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; ...
Линия производства круассанов предназначена для автоматического формования круассанов и других мучных изделий из пласта теста, намотанного на скалку, в ...
Измельчитель сахара предназначен для получения сахарной пудры (мельница для сахарной пудры).
Устройство и работа:
Сахар-песок вручную или посредством ...
Бриз 100 для прочно вставших на ноги
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных ...