Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, ...
Универсальная коптильно-варочная термокамера ТЕХТРОН УК3/2 для производства вареных, копченых колбас и мясных деликатесов В ТОМ ЧИСЛЕ ХОЛОДНОГО копчения. ...
Стеллажи дефростационные предназначены для разморозки продукта, каждый уровень оснащен поддоном с перфорированным дном для отвода влаги.
Стеллажи изготовлены ...
Рамы PZ предназначены под установку вешал.
Не использованные или не загруженные рамы PZ входят друг в друга и занимают минимум производственных площадей. ...
Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Climatic – термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено ...
Универсальная автоматическая термокамера TEHTRON MAXIMA DRY.
Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Dry – термокамера для сушки и вяления рыбных и мясных ...
Шампура предназначены для нанизки продукции. Выпускаются из пищевой нержавеющей стали диаметром 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.
Шампур нержавеюший прямой
Артикул ...
Дымогенератор опилочный представляет собой агрегат для беспламенного сжигания смеси щепы с опилками, с целью получения дыма и последующей подачей его в ...
Назначение: Термокамера Tehtron Optimal – термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено ...
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ...
Рамы СТ2 предназначены под установку вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
Предназначены под установку ...
Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом.
В установке предусмотрено выполнение ...
Рама РН в универсальном исполнении предназначены для установки вешал, для копчения. Используется на мясоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
...
Назначение: термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических ...
Вешало алюминиевое трехлучевое или как его еще называют - коптильная перекладина, колбасная палка предназначено для размещения продукции на колбасных рамах ...
Решётки (сетки) из нержавеющей стали предназначены для копчения и термической обработки продуктов в термокамерах. Решётки изготавливаются из высококачественной ...
Климатическая установка встраиваемая в помещение для первичной ферментации и дымовой обработки сырокопчёных колбас и мясных деликатесов.
Технологические ...
Пресс-формы предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий, вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных ...
Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства ...
Вешало нержавеющие или как его еще называют - коптильная палка, колбасная перекладина предназначено для размещения продукции на колбасных рамах различного ...
Климатическая установка Tehtron Dry Air встраиваемой в помещение для созревания сыровяленных, сырокопчёных колбас и мясных деликатесов.
Технологические ...
Рама СТ предназначены под установку поддонов решёток, вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
Предназначены ...