Вафельный факел – идеально подходит для мягкого мороженого.
Классический вариант для подачи мороженого, мягкого или одного, двух шариков.
Не редко используют для производства Производитель:Колибри
Детальное описание
Производительность 2 т за 8 часов или 7000 парбейков по 340 грамм
Используется высоко гидратированное тесто. Более 60%.
1.Тестомес
На 300/330
Xарактеристики:
Габариты (ВхШхГ) (см) 38 x 22 x 45
Потребляемая мощность: 1850Вт
Емкость контейнера для кофе в зернах (г) 500
Емкость резервуара для воды (л) 2,5
Давление (бар) 15
Цвет: серебристый
Вес (кг) Производитель:Saeco
Кофемашина DeLonghi ECAM 250.33.TB бронзового цвета с традиционным капучинатором. Удобная панель управления с символьным дисплеем позволяет регулировать крепость напитка, Производитель:Delonghi
Фризер Тehnogel 600, инв 11765
Молочное оборудование, производство мороженного
Фризер для мороженного Technogel (Италия),
модель 600
производительность до 600
Xарактеристики:
— производительность — 2000/час
— тип нагрева — пар
— охлаждающая жидкость — ледяная вода
В состав линии входит:
— установка восстановления сухого молока (диспергатор 10 т/ч)
—
Фризер Tetra Pak Hoyer Frigus 400,
пр-ть от 100 до 400 л/час, мощность — 11,6 кВт, 2002 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
Молочное оборудование , производство мороженного
Фризер РНС, производительность 1200 л/час.
Мощность компрессора 35,6 кВт, 2006 г.в.
Ассортимент постоянно обновляется,
Xарактеристики:
Материал - нержавеющая сталь.
Модель: Candyman V1
Нагрев: газ.
Габариты: 470*470*340 мм.
Вес аппарата: 11 кг.
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая
Оборудование позволяет работать как на цельном молоке, так и на сухом молоке. Установка изготовлена в виде моноблока, со всеми соединительными трубопроводами, системой нагрева
ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70 градусов.
Xарактеристики утеплителя;
• возможность брендирования
Пластиковые ножки – защищают дно от загрязнений и протирания, ножки увеличивают срок службы сумки, сумка дольше сохраняет презентабельный вид.
Материал
Xарактеристики аппарата:
Материал - нержавеющая сталь.
Вес аппарата: 40 кг (с газовым баллоном)
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая вата)
• до 20-30 фигурок/час
ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70 градусов.
Xарактеристики:
Машина оснащена сенсорной панелью управления типа «Сенсорный Экран», позволяющей осуществлять незамедлительное прямое управление функциями оборудования:
• Установка и контроль часовой производительности;
Производим тележки для аппаратов сладкой ваты Candyman Ver.3
* Собственное производство.
* Срок изготовления - от 7 до 14 дней.
* Качественные материалы, покраска.
* Продуманная
Xарактеристики аппарата:
Материал - нержавеющая сталь.
Модель: Candyman
Нагрев: газ.
Вес аппарата: 40 кг (с газовым баллоном)
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая
Xарактеристики:
Материал - нержавеющая сталь.
Модель: Candyman V1
Нагрев: газ.
Габариты: 470*470*340 мм.
Вес аппарата: 11 кг.
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая
Профессиональный электрический аппарат CANDYMAN™ ELECTRO PRO с вертикальной подачей - идеальное решение для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Профессиональный электрический аппарат CANDYMAN™ ELECTRO PLUS с вертикальной подачей - идеальное решение для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Профессиональный газовый аппарат CANDYMAN™ GAS PRO с вертикальной подачей для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Это не просто аппарат, это
Профессиональный электрический аппарат CANDYMAN™ ELECTRO с вертикальной подачей - идеальное решение для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Почему
Профессиональный газовый аппарат CANDYMAN GAS PLUS с вертикальной подачей для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Это не просто аппарат, это
Профессиональный газовый аппарат CANDYMAN™ GAS с вертикальной подачей для производства фигурной, разноцветной и классической сладкой ваты!
Почему стоит выбрать CANDYMAN
Xарактеристики :
Производитель: Голландия
Длина: 3250 м Ширина:1450 м Высота: 2100 Вес: 300 кг
Ширина конвейерной ленты 400 мм
Длина фритюрной зоны: приблизительно 1200 мм
Установленная мощность:
Фризер для мороженного Technogel (Италия),
модель 600
производительность до 600 л/час.
Электрическая мощность 14 кВт.
Габариты:
высота — 1,6м
длина — 1,5м
ширина —
TT-E5A
Напряжение 220 v
Мощность 1.2 Kw
Вес 7 kg
Габариты 440*255*320 mm
TT-E5B
Напряжение 220 v
Мощность 1 Kw*2
Вес 17 kg
Габариты 500*470*270 mm
TT-E5A
Напряжение
Аппарат для приготовления сахарной ваты
Модель TT-CF5
Мощность, кВт 0.9
Электроснабжение, В 220
Размеры, мм 460×460×501
Модель TT-CF6
Габаритные размеры 730х730х500;
Необычайно высокая нагревательная способность, термостат и индикаторы нагрева.
Защита от перегрева автоматически отключит прибор, если он включен пустым.
Разбирается и собирается